Спортивные каникулы


В период чемпионата мира по футболу все остальные виды спорта, похоже, ушли на каникулы. Из весьма небогатого списка спортивных и околоспортивных мероприятий обращают на себя внимание следующие.

С 24 июня по 1 июля на реке Песчаной в окрестностях села Солоновка Смоленского района будет проходить Всероссийский туристский слет военно-патриотических клубов «Алтай-2018». В нём примут участие 18 команд военно-патриотических и военно-спортивных объединений нашей страны, в том числе из Калужской, Ленинградской, Новгородской, Тюменской, Смоленской областей, Хабаровского и Пермского краёв, республик Алтай, Тыва, Бурятия и Удмуртия. В программе: мастер-классы и соревнования по различным видам спортивного туризма (водному, горному, пешеходному), велотуризму, скалолазанию, рафтингу, парапланеризму, перетягиванию каната и многое другое.

23 июня в Барнауле на пруду посёлка Авиатор состоятся краевые соревнования по спортивной рыбалке на поплавочную удочку среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.

22 – 24 июня в Алейске состоится краевой финал юных футболистов «Кожаный мяч» среди спортсменов 2003 – 2004 годов рождения.

Источник

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 65