Юрий Набока: «Радует то, что участие в олимпиаде приняли почти все сельские советы района»


Своими впечатлениями после 38-й летней районной олимпиады с редакцией газеты «Новый путь» поделился начальник отдела по физической культуре и спорту Администрации района Юрий Набока:

– Подготовка к этим соревнованиям была облегчена тем, что накануне прошла краевая летняя олимпиада. Перед районными соревнованиями мы немного подстригли траву, убрали мусор и ухаживали за посаженными цветами. Радует то, что участие в олимпиаде приняли почти все сельские советы района, за исключением  Борковского, а также свои команды выставили ДЮСШ, «Хоум-пласт», Агроцентр и ИП Редькин. Хочется отметить, что впервые за последние пять лет участие в олимпиаде возобновила воинская часть, что существенно увеличило количество участников и болельщиков.

 

Регламент олимпиады в этом году не менялся. Свои небольшие коррективы внесла погода, из-за дождя некоторые игры были смещены по времени, но мы старались сделать так, чтобы никто при этом не пострадал. Выражаю огромную благодарность спортсменам, их тренерам и главам администрации сельсоветов за активное участие в олимпиаде. Вместе мы подарили району настоящий праздник.

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 72