За развитием спортивных событий на волейбольных площадках продолжают следить наши корреспонденты


Под жарким июньским солнцем, которое сегодня во всю мощь припекает поля спортивных баталий, разыгрываются нешуточные страсти.

Так, первый волейбольный матч второго соревновательного  дня держал всех в напряжении до самого своего завершения. Играли мужчины из Смоленского (красная форма) и Родинского районов. Часто счет на табло был абсолютно равным, но изначально с небольшим преимуществом шла команда смоленцев. Большинство болельщиков этой команды, включая девушек из команды по пляжному волейболу из этого района, к финалу матча уже прочили победу своим игрокам. Но родинцы в последней партии буквально вырвали у соперников лидерство и завершили игру со счетом 3:2 в свою пользу.

На данный момент на волейбольной площадке спортивного комплекса «Юбилейный» в рамках второго соревновательного дня олимпиады прошло уже две игры среди женских команд. В первой встречались девушки из Тальменского (желтая форма) и Угловского районов. Угловцы изначально взяли игру в свои руки и победили в первых двух партиях состязания. Затем фортуна повернулась лицом к тальменским волейболисткам, которые активно начали догонять соперниц. Но переменчивая удача вновь вернулась к девушкам из углов, принеся им победу со счетом 3:1. 

Во второй игре встречались волейболистки из Петропавловского и Благовещенского районов. Первая команда обыграла своих давних соперниц, с которыми они уже неоднократно встречались на разных площадках края, со счетом 3:0.

Матч по волейболу среди женских команд Змеиногорского и Алейского районов завершился поражением последнего со счетом 3:1.

Ирина Лаас

comments powered by HyperComments
Просмотров: 19