Жесткий спорт для сильных духом


В начале февраля 2017 года в г. Рубцовске прошло первенство и чемпионат Алтайского края по панкратиону. В соревнованиях приняли участие 120 спортсменов из 7 команд Алтайского края.

Военно – патриотический клуб «Медведь» под руководством Евгения Черкашина выставил 12 спортсменов и добился не плохих результатов: 3 диплома за 1 место (Денис Черкашин, Сергей Сологубов, Кирилл Зимановский); 7 дипломов за 2 место (Семен Лапин, Никита Терехов, Сергей Семёшин. Иван Овсянников, Сергей Слесаренко в 2-х версиях, Кирилл Зимановский); 3 диплома за 3 место (Дарья Крыгина, Иван Капис, Кирилл Шевергин).

Особо отмечу Дарью Крыгину, Сергея Слесаренко и Кирилла  Зимановского, которые по итогам соревнований были включены в сборную Алтайского края и станут участниками чемпионата России по панкратиону в г. Самара (апрель 2017 года).

4moZYDnuTE8За период с сентября 2016 года по январь 2017 года спортсмены ВПК «Медведь» приняли участие в 5-ти краевых соревнованиях по панкратиону и всестилевому каратэ. Всего они завоевали 31 золотую медаль, 28 серебряных медалей, 38 бронзовых медалей.

В общекомандном зачете занимали 1 место, 2 вторых места, третье место.

Вместе с родителями выражаю огромную благодарность А. Н. Лапину и С. Г. Терехову за постоянную поддержку и оказание помощи при подготовке и проведении соревнований.

Бывшие воспитанники – выпускники ВПК «Медведь» показывают отличные результаты и за стенами Центра детского творчества. Так, например,  Андрей Мальцев проходит службу по контракту в Алейской бригаде. В 2016 году он в составе сборной выиграл всероссийские военные игры в номинации «Разведка» и осенью представлял Россию на Всемирных военных играх, где стал победителем, обыграв вместе со своими ребятами в финале китайскую команду. Из рук Министра обороны Сергея Шойгу Андрей получил медаль и денежную премию. Еще один наш питомец Александр Черкашин  проходит службу по контракту в Ульяновской бригаде ВДВ, где активно занимается спортом и выступает на различных соревнованиях по армейскому рукопашному бою. Успешно складывается судьба у Александра Петина, который учится в г. Омске, занимается смешанными единоборствами в команде «Александр Невский» (руководитель Ф. Емельяненко) и тренируется с такими прославленными спортсменами, как А. Шлеменко и А. Корешков.

Центр детского творчества желают дальнейших успехов своим воспитанникам и выпускникам.

Евгений Черкашин, руководитель ВПК «Медведь»

comments powered by HyperComments
Просмотров: 100