В Кемерове сгорел автосалон Hyundai


В понедельник вечером в Кемерове загорелся автосалон Hyundai. Пожар начался в девятом часу вечера, сообщает «Комсомольская правда».

Пожар в автосалоне Hyundai, что на проспекте Октябрьском в Кемерове, начался в девятом часу вечера. На место пожара по сигналу оперативно выдвинулись сотрудники МЧС России по Кемеровской области. При тушении пожара задействованы 14 пожарных расчетов.

— По предварительным данным, очаг возгорания мог находиться на крыше здания, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. — В настоящее время пожарные локализуют возгорание. Предварительная площадь пожара, а также его причины неизвестны.

— По предварительным данным, пострадавших нет. Угроза возгорания соседних объектов — заправки и автоцентра — предотвращена», — сообщил Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Позже пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области сообщила, что, по предварительным данным, площадь пожара составила 4000 квадратных метров. В общей сложности в тушении пожара участвовали 90 пожарных и 29 единиц техники. Как отметили в пресс-службе регионального МЧС, существовала угроза перехода пламени на соседние здания.

В 22:15 пожар был ликвидирован. пожарные же продолжили проливку здания, чтобы избежать повторного возгорания.

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 105