Александр Романенко: Участники «Политического лидера» станут резервом «Единой России»


В Москве 2 марта завершился первый поток модуля «Политический лидер» партийной школы «Единой России».

 

Всего для участия в первом этапе проекта «Политический лидер» было подано более 8,5 тысяч заявок. Для отбора слушателей на очное обучение в Москве экспертной группой Фонда развития гражданского общества из более чем 6 тысяч участников были отобраны 150. Конкурс — 44 человека на место.

В число 150 участников, успешно прошедших все этапы отбора, вошли 6 представителей Алтайского края. Во второй поток слушателей Высшей партийной школы «Единой России» попали: директор Проектного центра Бийского котельного завода Евгений Беляев, финансовый директор ООО «АЛАН ПЛЮС Алексей Кузьменко, заместитель директора ОАО «Алтайский маслосыродельный завод Павел Михалёв, начальник управления по вне учебной и воспитательной работе Алтайского государственного университета Артем Сафонов, помощник депутата Государственной Думы по работе в Алтайском крае Александр Синогейкин и секретарь Славгородского местного отделения «Единой России» Ольга Токмакова. 

Секретарь Регионального отделения партии Александр Романенко встретился с участниками проекта. 

— Проект «Политический лидер» — это, прежде всего кадровый проект. С его помощью партия занимается подготовкой новых лидеров, управленческих кадров, — сказал Александр Романенко.

– Со многими из вас я уже знаком, знаю, что вы —  те, кто активно участвует в работе партии, имеет осознанное желание реализовать себя в политической сфере и личным участием способствовать обновлению и развитию «Единой России». Поэтому, по окончанию учебы, вы вернетесь в регион главными «резервистами» Регионального отделения. Мы на вас будем смотреть как на  главных помощников в реализации тех больших направлений, целей и задач, которые региональное отделение партии ставит пере собой. 

От имени участников встречи Александр Синогейкин заверил секретаря, что та поддержка, которую партия уже оказала на первоначальном этапе, будет оправдана.

— Трудно представить, что без уже оказанной поддержки «Единой России», мы бы прошли в проект. Она была ощутимой – методической, рекомендательной и даже моральной. И сегодня, пройдя все тестирования,  собеседование  с  аппаратом  ЦИК Партии, советом сторонников партии, мы уже доказали, что Алтайский край – регион уникальный. Если в среднем представительство каждого  региона страны  в проекте составило 2-3 человека, от нашего края  едет 6 человек. Если говорить лично о себе, то за два года моей работы с советом сторонников «Единой России» в регионе, совет вышел на первое место в СФО и в десятку лучших по стране по работе проектов. От учебы ожидаю много нового опыта, которые потом можно будет привнести в работу партии в регионе, — рассказал Синогейкин.

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 64