На минувшей неделе в Поспелихинском районе побывал депутат Государственной Думы Виктор Зобнев


В рамках региональной недели Виктор Зобнев каждый месяц бывает на округе: в Рубцовске, в районах края и Барнауле. В это время он посещает предприятия и организации, разговаривает с работниками, интересуется достижениями, узнает из первых уст проблемы. Регулярная практика – прием жителей.

Свой визит в Поспелихинский район депутат начал со знакомства с ООО «Алтайкабель». Руководитель предприятия Алексей Плешков показал гостю всю технологическую цепь производства кабеля: от поступления сырья, до склада готовой продукции. Присутствующий при этом глава района Игорь Башмаков отметил, что предприятие успешно развивается. И то, что его продукция выдерживает конкуренцию и пользуется спросом не только в нашей стране, но и за рубежом, конечно же, делает узнаваемым и Поспелихинский район.

После этого, в соответствии с уже установившейся традицией, Виктор Зобнев провел прием граждан в Администарации района. Мы поинтересовались, с какими вопросами обращаются к народному избраннику. «Чаще всего это вопросы, касающиеся проблем в системе ЖКХ, социальной защиты граждан, и оказание какой – либо помощи. Но иногда мои избиратели приходят с законодательными инициативами. Предложения в правотворческую деятельность особо ценны для меня, как представителя моих избирателей в Государственной Думе», – сказал Виктор Викторович.

 

Татьяна Кузьмина

Фото Олеси Башмаковой

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 52