На очередной сессии депутатов райсовета Игорь Башмаков единогласно избран главой Поспелихинского района


«Доверяем!» Сказали единогласно депутаты райсовета, избрав главой района Игоря Башмакова.

17 октября состоялась очередная сессия депутатов райсовета. Основным в повестке дня значился вопрос об избрании главы района. Депутаты поддержали кандидатуру Игоря Алексеевича.

Из досье:

И.Башмаков родился в 1974 году в с. Калмыцкие Мысы. После окончания школы поступил в Алтайский государственный технический университет. Через 5 лет, получив специальность инженера – механика автомобилей и автомобильного хозяйства, вернулся в родное село, где и начал трудовую деятельность. С 2008 года на муниципальной службе: сначала начальник отдела по труду, затем заместитель главы Администрации района, начальник управления сельского хозяйства. С июля 2015 года – глава Администрации Поспелихинского района.

Женат, воспитывает троих сыновей.

К слову сказать, с избранием И.Башмакова главой муниципалитета в районе устранено двоевластие. В должности главы района он будет руководить и Администрацией района. В своем заключительном слове Игорь Алексеевич поблагодарил депутатов за оказанное доверие. « Я сделаю все возможное, чтобы жители Поспелихинского района ощутили на себе заботу муниципальной власти», — сказал он. 

Татьяна Кузьмина

comments powered by HyperComments
Просмотров: 201