Необходимо повышать эффективность работы системы управления в регионе


Об этом 25 июня временно исполняющий обязанности Губернатора Виктор Томенко заявил на завершающем мероприятии в рамках форума «Алтайский край. Энергия развития». Вчера в Барнауле прошла четвертая площадка форума, которая стала самой представительной по числу делегаций от районов и городов. Участвовали представители 21 муниципального образования, в том числе руководители органов исполнительной и представительной власти Барнаула, Барнаульского, Заринского, Каменского и Алейского управленческих округов — всего более 500 человек.

В обращении к делегатам форума Виктор Томенко отметил, что намерен завоевать доверие жителей Алтайского края, поэтому в ближайшее время самое серьезное внимание уделит общению с людьми. На встречах он планирует рассказать о своих подходах и взглядах, принципах работы на посту главы региона. «Хочу больше общения с людьми. Я уже начал выполнять большую работу, много где побывал в Алтайском крае. Честно сказать, очень впечатлен людьми: даже в такой единой стране наши земляки-сибиряки выделяются — это светлые, очень открытые и приветливые люди, которые привыкли всегда полагаться на себя», — отметил Виктор Томенко.

Напомним, что Виктор Томенко был направлен в Алтайский край по решению Президента страны Владимира Путина в рамках курса на омоложение управленческой команды. До назначения Виктор Томенко состоял в президентском кадровом резерве, исполнял обязанности первого заместителя Губернатора — председателя Правительства Красноярского края.

Виктор Томенко оценил систему управления в Алтайском крае. «Говорил и говорю, что система управления весьма добротная. Все вопросы, которые ставит жизнь и мы запланировали к реализации, находятся в сфере внимания органов власти. Есть ресурсы для решения задач, но эффективность этой работы необходимо повышать», — отметил временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края.

Источник

Фото: Антон Федотов

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 49