Работники поспелихинского кабельного завода встретились с главой района без отрыва от производства


Качественно налаженная обратная связь с населением, как правило, обеспечивает открытый диалог жителей с властью и ускоряет решение многих социально важных вопросов. Сегодня попасть на прием к главе района не составляет особых затруднений. Для связи используются все доступные средства: письменные обращения, обращения через электронную почту или общение в социальных сетях. Уже традиционными стали встречи главы с населением и трудовыми коллективами.

14 марта глава района встретился с работниками «Алтайкабеля». Перед диалогом с заводчанами, глава ознакомился с работой нового цеха. Директор завода Алексей Плешков подробно рассказал гостям из администрации процесс изготовления кабеля, показал новое оборудование, рассказал о предстоящих планах работы завода на ближайшую перспективу.

В своем выступлении перед работниками завода Игорь Башмаков подвел основные итоги прошедшего 2017 года. Он отметил, что передовые отрасли района как сельское хозяйство и культура продолжают занимать лидирующие позиции в крае. Кроме этого, достойных результатов удается достигать поспелихинским спортсменам на соревнованиях различного уровня. Также глава озвучил основные задачи, которые поставлены перед аппаратом администрации и будут исполнены в будущем. В частности, ремонт дорог и мостов, обеспечение качественной водой жителей сел района, изменения в медицинской сфере и другое.

В завершении встречи Игорь Алексеевич ответил на поступившие вопросы и пригласил всех обязательно прийти на выборы президента в ближайшее воскресенье.

Фоторепортаж. Встреча Администрации Поспелихинского района с работниками ООО «Алтайкабель»

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 119