В Поспелихе состоялось предварительное голосование местного отделения партии «Единая Россия»


17 мая в селе Поспелиха состоялось предварительное голосование местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Отбор претендующих на выдвижение в качестве кандидатов в районный Совет народных депутатов от партии власти проходил в Поспелихинском районном Доме культуры. На мероприятие собрались выборщики, участники праймериз и просто неравнодушные к судьбе района жители.

Игорь Башмаков, глава Администрации района и секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поприветствовал собравшихся, рассказал о важности предварительного голосования и пожелал всем удачи. Он также сказал, что данное мероприятие – это прекрасная возможность подискутировать, обсудить вопросы жизнедеятельности района и пригласил присутствующих высказаться.

Перед собравшимися выступили депутат АКЗС Ирина Солнцева, приветственный адрес участникам праймериз от депутата Государственной Думы Виктора Зобнева зачитал его представитель Андрей Маскаев, глава района Николай Поломошнов.

Далее слово было предоставлено непосредственно участникам, внесенным в список предварительного голосования. Желающие из них изложили свои программы и провели своего рода агитацию за себя.

Пока на сцене выступали артисты, у выборщиков было время подумать, кому из претендующих на выдвижение в качестве кандидата от партии власти они отдадут свое предпочтение. И вот наступил момент голосования. Выборщики с паспортами подходили к членам комиссии и получали на руки бюллетени. Среди желающих участвовать в выборах были как действующие депутаты, так и совершенно новые люди.

 

Всего в бюллетене значилось 23 фамилии, из которых нужно было выбрать всего лишь 19.

В итоге праймериз признан состоявшимся. Лица, получившие максимальное количество голосов будут участвовать в выборах в сентябре текущего года.

Олеся Башмакова

comments powered by HyperComments
Просмотров: 19