Виктор Томенко занял второе место в медиарейтинге губернаторов за апрель


Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за апрель 2019 года, сообщает «Алтайская правда».  Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов Сибири.

 

По сравнению с прошлым месяцем Виктор Томенко поднялся в рейтинге сразу на три позиции выше. Он занял второе место. Возглавил медиарейтинг врио губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, на третьем месте — губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Так, губернатор Алтайского края Виктор Томенко одобрил действия министра образования Максима Костенко, оперативно и грамотно отреагировавшего на проблемную ситуацию, связанную с увольнением из-за «непристойного вида» в социальных сетях учительницы-спортсменки Татьяны Кувшинниковой. По просьбе Виктора Томенко министр образования и науки Максим Костенко провел переговоры с уволенной за фотографию в купальнике учительницей и предложил ей несколько вариантов трудоустройства.

Также губернатор отчитался перед депутатами регионального парламента об итогах работы правительства в 2018 году. Кроме того, СМИ сообщали, что Виктор Томенко проведет в Камне-На-Оби выездное совещание краевого правительства. Глава региона заявил о том, что выездные совещания в проблемных городах и районах станут традиционными.

Подчеркнем, основой для построения рейтингов является МедиаИндекс, это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Итак, о чем сообщали ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 83