На законных ли основаниях на улицах Поспелихи размещены рекламные баннеры?


bez-imeni-3Вчера, 8 ноября, в редакцию газеты «Новый путь» обратились жители Поспелихи с таким вопросом :

«Здравствуйте! На днях в с. Поспелиха появились рекламные баннеры «Империя чистоты» (сеть химчисток) г.Барнаул. Данные баннеры расположены на столбах, оградах, строениях … и превратили Поспелиху просто в ужасное зрелище, как такое возможно???…да и выглядит это даже не красиво (такое впечатление, что её «лепили» ночью). Если каждый предприниматель начнет «лепить» свою рекламу где ему захочется, то что из этого тогда получится?…Значит если они из Барнаула, так им все можно? Это просто ЦИРК какой-то. Просим через вашу газету дать разъяснение по данной ситуации.»

За разъяснениями по этому вопросу мы обратились в Администрацию Поспелихинского района, где нам сообщили, что  размещение наружной рекламы  «Империи чистоты» ни с кем не согласовывалось. bez-imeni-1Как только специалист, отвечающий за рекламу, выздоровеет (сейчас он на больничном), вопрос будет решен.

Руководитель сети химчисток «Империя чистоты» А. Демидов в телефонном разговоре  пояснил, что по согласованию с Администрацией края, признавшей его бизнес социально-ориентированным,  он может размещать свою рекламу без согласования.

За окончанием этой истории следите на нашем сайте в ближайшее время.

Подготовила Надежда Мжачих

comments powered by HyperComments
Просмотров: 290