С 1 ноября 2018 года изменяется фирменное наименование ООО «Росгосстрах-Медицина»


В соответствии с предоставленной Федеральным фондом обязательного медицинского страхования информацией сообщаем о предстоящем с 1 ноября 2018 года изменении фирменного наименования ООО «Росгосстрах-Медицина» на ООО «Капитал Медицинское Страхование». Нормами Гражданского кодекса Российской Федерации изменение фирменного наименования юридического лица не влечет изменения его прав и обязанностей, а также изменение действующих правоотношений.

Одновременно информируем, что полисы обязательного медицинского страхования, выданные филиалом ООО «РГС-Медицина» — «Росгосстрах-Алтай-Медицина», продолжают действовать на всей территории Российской Федерации, их замена на полисы с новым фирменным наименованием страховой медицинской организации не является обязательным. Требования медицинских организаций о необходимости замены полисов обязательного медицинского страхования, выданных филиалом ООО «РГС-Медицина» — «Росгосстрах-Алтай-Медицина», будет являться нарушением прав застрахованных лиц.

По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться на телефон «горячей линии» Контакт – центра в сфере обязательного медицинского страхования в Алтайском крае: 8-800-775-85-65

 

Гл.специалист МП №7 ТФОМС Алтайского края Г.Д.Ильина

(838557)22-6-70

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 108