Дом семьи Савченко из Поспелихи уничтожил пожар и им очень нужна наша нужна помощь


Спокойная и размеренная жизнь обычной семьи закончилась 17 января наступившего года. Пожар в одночасье разрушил все, что наживалось годами с большим трудом.
В тот день ничего не предвещало беды. Ирина, Евгений и их двое детей были дома. Родители Евгения Надежда Сергеевна и Владимир Николаевич были на работе. Внезапно в доме погас свет. Глава семейства выглянул в окно, у соседей горел свет. «Значит что-то с проводкой», — подумал он. А когда открыл окно, на него тут же повалили клубы дыма. Поняв, что горит дом, мужчина крикнул жене и детям: «Выбегайте!», а сам стал тушить огонь. Пламя распространялось с неимоверной скоростью. Ирина едва успела вывести детей, при этом сама не надела даже верхнюю одежду и обувь. Пожарные прибыли на место происшествия в считанные минуты, но спасти дом так и не удалось. В огне осталось все — вещи, техника, мебель, два автомобиля, деньги и документы.
Сейчас Ирина и Евгений с детьми сняли квартиру на первое время, а их родителей приютила бабушка. Вещи для детей отдали неравнодушные люди, но чтобы погорельцам встать на ноги после пожара, требуется еще немало средств.

В этом частично можем помочь и мы с вами, перечислив любую сумму на карту Евгения по номеру 4276 1609 6908 7981 или через мобильный банк по телефону 89069693334 (Евгений Владимирович С.).

Савченко будут рады любой сумме и благодарны всем, кто помогал и помогает им справится с обрушившимися на них трудностями.

 

Олеся Башмакова

Фото очевидцев

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 54