До 15 декабря жители Поспелихинского района могут подписаться на любимую «районку» со скидкой


1У каждого читателя свои доводы, почему он выписывает нашу газету. Татьяна Алексеевна Шмакова, библиотекаря из Котляровки, выписывает «районку» уже более 40 лет.

Вот что рассказала нашему корреспонденту Татьяна Алексеевна: «Новый путь» я начала читать еще будучи школьницей, а мои родители выписывали её всю жизнь. Наверное, такая традиция сохраняется во многих семьях. Там, где прессу читают взрослые, к этому приобщаются и дети.

Наблюдая в течение десятилетий эволюцию издания, могу сказать, что год от года оно становится все лучше и лучше. При этом творческий уровень публикаций неизменно остается на высоте. Похвально то, что газетчики не гонятся за скандалами и жареными фактами, чем особенно увлекается «желтая» пресса, и такой подход нравится очень многим читателям.

В газете я нахожу нужную информацию о том, что делается у нас в районе, как работают местные органы власти, сельхозпредприятия, в том числе фермерские хозяйства, как живет село. Часто в газете рассказывается о продукции, произведённой у нас в районе и завоевавшей популярность среди покупателей. Открывая газету, часто вижу знакомые лица, но хотелось бы, чтобы фотографий было побольше. Ведь снимки украшают страницы любого издания, вот и в «Новом пути» они должны быть интересны и актуальны».

До 15 декабря в районе идет декада подписки, во время которой вы можете выписать газету по льготной цене: за 325,32 руб. Успейте подписаться!!!

Более подробный материал А.Лапенкова читайте в газете «Новый путь» №102

comments powered by HyperComments
Просмотров: 453