К акции «Лечимся с книгой» присоединились первые участники


ЛоктионоваК акции «Лечимся с книгой» присоединились супруги Локтионовы из Поспелихи. Они передали для Поспелихинской ЦРБ много интересных книг: здесь и приключения, и романы, детские книги и исторические произведения.

Всю свою жизнь Нина Ивановна очень любила читать, поэтому дома появилась большая библиотека. Сейчас супруги Локтионовы реже читают книги, в основном только газеты. Ранее они уже передавали книги в Поспелихинский детский дом и в соседние села, где, конечно же, были очень рады таким подаркам.

Узнав про акцию «Лечимся с книгой», было принято решение принять в ней участие. Ведь каждый, кто хоть раз восстанавливал свое здоровье в больничной палате, знает как медленно и скучно там тянется время, которое гораздо приятнее скоротать с интересной книгой.

Напомним, акция проводится администрацией Поспелихинской ЦРБ совместно с редакцией газеты и приурочена к Году литературы в России.  Если в вашей домашней библиотеке есть книги, которыми вам не жаль поделиться, можете приносить их в административный корпус ЦРБ или в редакцию газеты «Новый путь».  Время проведения акции не ограничено.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 308