Кафе «Русь» в Поспелихе большое внимание уделяет внедрению новшеств, чтобы порадовать своих посетителей


пиццаИз имеющихся в Поспелихе заведений общественного питания старейшим является кафе «Русь»,  2016 году ему исполнится 60 лет. Первоначально это была «Чайная», впоследствии преобразованная в ресторан под вывеской «Россия», а в середине 90-х – в кафе с не менее звучным нынешним именем.

В первую очередь посетителей привлекает разнообразие и высокое качество блюд, возможность их выбора и, конечно, вполне приемлемые цены. Пользуются спросом комплексные обеды по фиксированной цене 100 рублей, куда входят первое и второе блюда, а также чай с каким-либо кондитерским изделием. Довольно востребованной является услуга по проведению различных массовых торжеств – дней рождения, юбилеев, взрослых и детских праздников, корпоративов…

Чтобы привлекать посетителей руководство и персонал кафе наряду с традиционными блюдами старается предложить им что-то новое. Совсем недавно, к примеру, была приобретена и запущена специальная печь для приготовления пиццы. Теперь пиццу можно заказать на обед, купить её в баре, а можно и с доставкой на дом через таксистов. Готовится она очень быстро, а стоит в пределах 180-200 рублей. Скоро появится ещё одна новинка – устройство для приготовления натурального кофе из разных его сортов. Она наверняка заинтересует любителей этого популярного напитка.

Более подробный материал В.Крутько читайте в газете «Новый путь» №10

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 851