С начала 2014 года коллектив Поспелихинского ДСУ № 8 на строительстве, ремонте и содержании автодорог общего пользования освоил 160,7 миллиона рублей


дорогаБолее половины этих средств пошло на строительство трёх новых участков автомобильных трасс, общей протяжённостью 8,4 километра, между некоторыми населёнными пунктами в Топчихинском и Мамонтовском районах. Свыше 9,4 миллиона освоено на шероховатой поверхностной обработке дороги Поспелиха-Курья-Третьяково, на той же трассе произведён также текущий ремонт твёрдого покрытия двухкилометрового участка.

Помимо этого наши дорожники сделали в Поспелихе новое асфальтовое покрытие на участках улиц Социалистическая, Октябрьская и Советская, восстановили 27 километров верхнего слоя на автодорогах Вавилонский-12 лет Октября, Поспелиха-Красноярка и подъезде к посёлку Озимый. К сожалению, из-за отказа в финансировании так и не начались запланированные ранее работы по ремонту дороги на Калмыцкие Мысы. В целом по году ДСУ-8 освоит 164 миллиона рублей. Это, кстати, почти в полтора раза больше предыдущего отчётного периода. Жаль только, что дорогам нашего района от этой суммы «досталось» не так много, как хотелось бы.

…Любое производство в первую очередь держится на людях. В коллективе ДСУ-8 в числе лучших из них называют машинистов погрузчика Максима Чигарнова, Александра Окса и Валерия Бобровских, водителей Николая Егорова, Сергея Чебатько и Сергея Лунина. Примером в труде служат оператор АБЗ Василий Белоусов, асфальтобетонщик Виктор Пьянков, дорожные рабочие Борис Шмаков и Виктор Гельд. Профессионально выполняют свои должностные обязанности старший мастер Виктор Овсянников, начальник участка Александр Корниенко.
Материал В. Крутько.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 385