Строительство нового детского сада в Поспелихе перешло на следующий этап — после окончания «нулевого цикла» строители перешли кладке кирпичных стен


2Буквально на днях закончились продолжительные новогодние праздники и выходные дни. Одиннадцать дней подряд мы предавались отдыху, кто как мог и хотел, набираясь сил перед трудовыми буднями. Впрочем, так было не у всех. Работники ООО «Райагропромстрой», к примеру, вышли на работу уже 5 января.

Для этой организации главным объектом, к которому в 2015 году будет приковано основное внимание, является возводимый в Поспелихе в рамках Губернаторской программы «80х80» новый детский сад. Его строительство началось в ноябре прошлого года и продолжается, можно сказать, ударными темпами, с шестидневной рабочей неделей. Оно и понятно: на всё про всё коллективу отведено 15 месяцев, по истечении которых уже надо будет «разрезать красную ленточку». Объём работ весьма внушительный. Об этом можно судить уже по размерам самого здания – 36х54 метра.

Его подвальную часть с фундаментом и подсобными помещениями, так называемый «нулевой цикл», строители завершили к концу прошлого года, а после непродолжительных новогодних выходных непосредственно приступили к кладке кирпичных стен. Согласно плану строительства, двухэтажные стены здания, внутренние перегородки и перекрытия должны быть возведены к концу апреля.

Более подробный материал В. Крутько читайте в газете «Новый путь» №3

comments powered by HyperComments
Просмотров: 561