Центр государственных и муниципальных услуг «Мои документы» из Алтайского края стал лучшим в России


мои докиНа минувшей неделе, 6 февраля, опубликованы результаты первого Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России 2014 года». Алтайский край признан победителем конкурса «Лучший МФЦ России» в двух номинациях.

Краевой Центр предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» (центральный офис «МФЦ Алтайского края») признан лучшим центром среди МФЦ I категории (количество окон обслуживания не менее 20) — наряду с центрами Пермского края и Башкортостана.

Эксперты оценивали реальный уровень эффективности, комфортности центров и качества обслуживания в них посетителей, а также содержания официальных сайтов МФЦ, уровня компетентности и клиент-ориентированности консультантов центров, отзывы посетителей и многое другое. «Претенденты на звание лучшего МФЦ страны оценивались по большому количеству критериев – более 70, и мы уверены, что победили в этой номинации, действительно, образцовые МФЦ», — отметил заместитель председателя конкурсной комиссии, директор Департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России Алексей Херсонцев.

В номинации «Лучшая практика управления персоналом в МФЦ» победителями признаны программы представителей Алтайского края и Ростовской области.

По словам председателя центральной конкурсной комиссии, статс-секретаря, заместителя Минэкономразвития РФ Олега Фомичева, конкурс показал высокий уровень подготовленности участников, а главное – их стремление соответствовать не только обязательным требованиям к МФЦ, но и использовать самые передовые технологии и методики в области обслуживания потребителей.

Источник

comments powered by HyperComments
Просмотров: 316