В начале января в Барнауле прошел краевой сбор «Лидер Алтая — 2015», где побывали активисты Озимовской школы


2С 4 по 7 января 2015 года в г. Барнауле  прошел  краевой сбор  «Лидер Алтая — 2015», где  побывали  активисты ДЮОО «Мечтатели» Озимовской СОШ (Хромова Карина, Денисова Марина и Денисова Кристина). По словам участниц, поездка была незабываемой. Ведь сюда организаторы постарались собрать самых активных и инициативных ребят Алтайского края.

Все 4  дня прошли на одном дыхании, хотя отдыхать и скучать было некогда. Каждое утро ребятам помогала проснуться утренняя зарядка, которая по традиции проходила под зажигательную музыку, а спать ложились уже ближе к полуночи после отрядного огонька, где подводили итоги дня. Каждый прожитый день заканчивался массовым мероприятием, посвященным теме дня, и к нему готовились все участники сбора: пели, танцевали, читали стихи и прозу, рисовали и т.п. Кроме того, на протяжении всего периода сбора работали около двадцати факультетов «Академии юных лидеров», и нашим девчонкам удалось посетить некоторые из них, такие как: «Символы, ритуалы и традиции», «Юные вожатые», «Командообразование». По окончании этих факультетов наши активистки получили сертификаты участников.

Из особо запомнившихся моментов сбора наши мечтатели единодушно отметили выступление вожатых из ККПОА «Ювента» со спектаклем «Варенька», который был подготовлен в кратчайшие сроки тут же на сборе. Ну а самым главным результатам поездки девочки отметили то, что они обрели много новых друзей из Романовского района, из г. Барнаула, из г. Рубцовска, из Курьинского района, из г. Омска и многих других территорий. Общее впечатление от сбора «Лидер Алтая — 2015» у наших землячек очень хорошее и они искренне надеются, что у них еще будет возможность поехать туда снова.

Источник МКОУ  «Озимовская СОШ»

comments powered by HyperComments
Просмотров: 437