в п.12 лет Октября расчисткой дорог от снега занимается ООО «Стиль»


12 лет1Дорожное полотно внутри населенных пунктов – сфера ведения администраций поселений. Чем больше протяженность этих внутрипоселенческих дорог, тем больше проблем. В 12 лет Октября сельском поселении насчитывается 12,6 километра уличных дорог, это без учета поселков Степнобугринский, Благодатный, Ходаевский.

Очистка дорог от снега для сельских властей всегда была большой проблемой, но в последнее время она превратилась в задачу номер один. Зима, которая, по сути, только-только началась, уже показала свой строптивый норов. За несколько дней снегу нападало столько, что справиться со всей этой лавиной довольно сложно.

– Для очистки дорог привлекаем технику фермеров, которые работают в поселении, – объясняет глава администрации сельсовета Александр Рожков. – В общем-то, договориться удается. В прошлом году нас крепко выручал глава крестьянского хозяйства Сергей Макаров. Нынче на безвозмездной основе за расчистку дорог взялся Владимир Манн, руководитель ООО «КФХ «Стиль». Большое им спасибо! Конечно, не все у нас идеально, но где вы сейчас идеальное найдете! Если к тому же учесть, что средств, предназначенных для очистки улиц, в нашем бюджете кот наплакал. Но какое дело до всего этого небесной канцелярии?

Действительно, вот и сегодня с неба падает и падает пушистый легкий снег… Синоптики предупреждают – на Алтай вновь возвращаются снегопады.

comments powered by HyperComments
Просмотров: 317