В селе Клепечиха медицинский персонал соблюдает все меры предосторожности в условиях карантина


Медперсонал и пациенты клепечихинской участковой больницы строго придерживаются требований, установленных на период эпидемии коронавируса. Так, всем посетителям измеряется температура, руки обрабатываются атнисептиком. В обязательном порядке соблюдается масочный режим.

 По словам фельдшера Светланы Приходько число посетителей сократилось значительно, так как уменьшилось количество плановых посещений. На прием приходят только в экстренных случаях. Дети и беременные женщины осматриваются на дому.

Режим работы участковой больницы не изменен, поэтому каждое утро помимо фельдшера спешат на работу медсестра Светлана Бут, акушерка Надежда Бредгауэр, процедурная сестра и по совместительству заведующая аптечным пунктом Галина Ермакова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жители Клепечихи знают об эпидемии лишь из средств массовой информации и надеются, что эта «чума 21 века» до них не доберется, но меры предосторожности, на всякий случай, соблюдают.

Так же, как и по всему району, у них не работают учреждения культуры. Школа переходит на дистанционное обучение, мероприятия с массовым пребыванием людей на ближайшее время не предусмотрены.

 

 

Татьяна Кузьмина

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 131