Треть века в профессии. Агроном ООО «Мелира» Станислав Янцен ни разу не пожалел о выбранном пути


Агроном ООО «Мелира» Станислав Янцен ни разу не пожалел о выбранном пути

Каждый предмет, созданный руками человека, так или иначе, вызывает у нас ассоциацию с какой-либо профессией. А хлеб, так и вовсе с целым списком. Ведь прежде, чем попасть на стол, ароматная буханка проходит огромный путь, и у истоков ее «рождения», в том числе, стоит нелегкий труд агронома.

Впрочем, это же можно сказать о макаронах и кашах, и даже о молочных и мясных продуктах, ведь корма для буренок тоже выращиваются под чутким контролем работников растениеводства.

В нашем районе также есть специалисты, которые высококлассно разбираются в тонкостях выращивания различных сельхозкультур. В их числе Станислав Янцен, посвятивший этой работе более 30 лет, а если быть точными – на сегодняшний день его трудовой стаж насчитывает 33 года.

 

Подробнее читайте в свежем номере

 

 

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Просмотров: 338