28 ноября состоялось торжественное закрытие VI Всероссийского слета сельской молодежи «Молодежь. Село. Культура»


форум1В пятницу, 28 ноября, в Алтайском крае состоялось торжественное закрытие VI Всероссийского слета сельской молодежи «Молодежь. Село. Культура». В нем приняли участие работники культуры из 16 регионов страны.

Заключительный день работы слета проходил на площадке Алтайской государственной академии культуры и искусств. Участники форума представили свои проекты по вопросам использования новых техник и технологий в сельской культуре, а также привлечения молодых специалистов в сельские учреждения культуры.

После завершения рабочей части слета в концертном зале академии состоялось торжественное закрытие форума и концертная программа в исполнении студентов Алтайской академии культуры и искусств.

Начальник краевого управления по культуре и архивному делу Елена Безрукова, поблагодарила всех участников и экспертов за участие в мероприятии. «Алтайский край стал площадкой для многих молодежных проектов. Но впервые мы собрали вместе молодых работников культуры со всей страны. Я рада, что по вашим отзывам, за два дня работы слета вы получили полезное общение, возможность услышать интересных людей. Я благодарю, что вы к нам приехали, несмотря на метели и мороз, и очень надеюсь, что наше знакомство и дружба продолжится», — отметила Елена Безрукова.

Напомним, что Поспелихинский район на Слете представляли три молодых специалиста из сферы культуры. За представленный социальный проект «Молодежь Поспелихинского района крупным планом» Анна Вороновская, директор районного Дома культуры, получила сертификат участника VI Всероссийского слета сельской молодежи (на снимке) .

comments powered by HyperComments
Просмотров: 422