Еще немного! Чтобы оплатить лечение Полины Лазаревой, осталось собрать 18 156 рублей


Полине Лазаревой, страдающей ДЦП, требуется наша помощь. Ребенку с этим тяжелым заболеванием большими усилиями удалось научиться ходить, держась за мамину руку. Девочка посещала школу. Для общительного и дружелюбного ребенка это было очень важно. Но коварная болезнь вновь внесла свои коррективы. Эндокринная система девочки дала сбой, состояние Полины ухудшилось и теперь она не может ходить. Маме пришлось перевести дочь на надомное обучение.

Но Надежда не опустила руки, начала искать специалистов, которые могут помочь в их ситуации. В итоге Полина с мамой получили приглашение на индивидуальную программу коррекции в детский реабилитационный центр «Шаг вперед. Томск». Врачи этого лечебного учреждения дают благоприятные прогнозы. Но курс реабилитации платный, сумма составляет 132 120 рублей. Для семьи, где работает только папа, а мама ухаживает за ребенком-инвалидом, собрать ее самостоятельно нереально. 

Акция по сбору средств на оплату реабилитации для Полины идет уже больше месяца. За это время удалось собрать 114 064 рубля. Подводя итоги за неделю, мама Полины Надежда написала: «Эта неделя была для нас активной и очень запоминающейся. Хотелось плакать от счастья, насколько приятно оттого, что так много неравнодушных людей. И спасибо всем от души за ваши пожелания и слова поддержки — это очень ценно! Мы продолжаем дальше бороться за шанс на выздоровление.»

Реквизиты для перечисления средств:

Номер карты 2202 2006 5337 3421

Номер счета карты 40817810202002261327

Контактный номер телефона 8-961-981-70-69 (к номеру привязана карта Сбербанка): (мама Полины Надежда Павловна).

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 40