Главный алтайский Дед Мороз переезжает в «Сказочный край»


С 1 ноября писать письма ему следует на иной почтовый адрес.
Представители главного Деда Мороза Алтайского края рассказали о том, что зимний волшебник вместе со своей сказочной свитой переезжает в Белокуриху.

Новая резиденция разместится по адресу ул. Славского, 17. Именно там Дед Мороз и будет принимать гостей и получать письма.

В дальнейшем его резиденция станет частью крупного проекта «Сказочный край» на территории курорта «Белокуриха-2».

«Алтайская резиденция Деда Мороза позволит повысить имиджевую и инвестиционную привлекательность нашего региона, – уточнили представители волшебника. – Данный проект генерирует новые идеи и мероприятия, развивая событийный туризм Алтайского края».

Как ранее писал amic.ru, проект на начальном этапе включал в себя создание интерактивного музея «Дом Сказок», домика Бабы-яги, фабрику Деда Мороза, подземелье Кощея Бессмертного и кафе «Бабушкины сказки».

Напомним, алтайская резиденция Деда Мороза открылась в 2012 году. С этого времени музей сказок и волшебства стал туристической достопримечательностью для гостей Алтайского края и любимым местом для барнаульцев. Сюда приезжают гости из разных уголков края и регионов России. Побывали в гостях у алтайского Деда мороза жители из Казахстана, Китая, Германии, Америки, Франции, Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока.

Российский Дед Мороз дважды лично посещал алтайскую резиденцию Деда Мороза и высоко оценил качество предоставляемых услуг и потенциал проекта.

 

Фото: amic.ru

Источник

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 30