Поздравление с 9 Мая от Губернатора В.П. Томенко и председателя АКЗС А.А. Романенко


Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны! Дорогие жители алтайского края! Прошло 75 лет со дня, когда наши отцы и деды, матери и бабушки произносили долгожданный слово — Победа. Позади остались четыре страшных года сражений, изматывающей работы в тылу, непроходящей тревоги за родных, за будущее страны. Сила духа и мужество нашего народа решили исход второй мировой войны.
Дорогую цену заплатила  страна за величайшую Победу в истории человечества: десятки миллионов погибших, искалеченные судьбы, разруха и голод. Только Алтайский край потерял на полях сражений 250 тысяч своих сыновей и дочерей. Ужас перенесённых страданий и боль от потерь до сих пор эхом отзывается в душе каждого соотечественника.
Мы склоняем головы перед поколением победителей, принимаем от них эстафету любви к Родине и обязуемся хранят память:  в ней заключено бессмертие каждого солдата и наше право на мирное будущее.
В день празднования 75-летия Победы низкий поклон всем, кто выстоял в той жестокой войне. Вечная слава павшим и живущим героям. Вы гордость страны, символ мужества нашего народа. Никто и никогда не сможет переписать историю  и умалить на ваш подвиг!
Дорогие земляки! С праздником! С днем Великой Победы!

 

В.П. Томенко, Губернатор Алтайского края; А.А. Романенко, председатель АКЗС.

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 94