Вкусный завтрак: хрустящие тартинки


сыр8Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки «Популярные». Название придумалось само и прочно закрепилось за этим рецептом, т.к. очень часто готовлю и для домашних,и для гостей.

Приготовьте все необходимые продукты:
батон нарезной
3 плавленных сырка
2 варёных яйца
луковицу
майонез
красный перец (по желанию)

Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика. Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи. На кусочки батона щедро намажьте сырную массу. Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь — нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Просмотров: 335