Внимание! Получателям социальных выплат необходимо оформить карту «Мир»


Гражданам, получающим социальные выплаты, компенсации и пособия на банковские карты, необходимо оформить карту «Мир».

Если выплаты до сих пор приходят на банковские счета, предусматривающие осуществление операций  с использованием платежных карт иностранных платежных систем (Visa, MasterCard и др.), нужно поторопиться и до 1 октября 2020 года оформить в банке карту «Мир».

Получатель выплат может в любое время изменить способ доставки выплат, представив заявление с указанием филиала банка и банковского счета карты «Мир». Сделать это можно лично в клиентской службе по предварительной записи либо через специальные боксы в управлении социальной защиты населения по месту получения выплат, а также направить по почте.

После указанной даты социальные выплаты, компенсации и пособия будут перечисляться только на банковские счета, предусматривающие осуществление операций с использованием карты платежной системы «Мир», либо на банковский счет, к которому не привязаны пластиковые карты других расчетных систем.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ВЫПЛАТ  на карту «МИР» с 01.10.2020 

— Социальные выплаты безработным гражданам, установленные Законом Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации».

— Выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации, установленные Законом Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», а также Федеральным законом «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча» и Федеральным законом «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне».

— Государственные пособия гражданам, имеющим детей, установленные Федеральным законом «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей».

— Выплаты, установленные в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации»

— Выплаты, установленные в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20.03.2020 № 199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

 

 

comments powered by HyperComments
Просмотров: 23