31 декабря сотрудники экстренных служб, которым предстояло работать в новогоднюю ночь, получили неожиданный сюрприз


Добрыми волшебниками для сотрудников экстренных служб стали представители Центральной сельской Администрации и члены Совета женщин райцентра. Нарядившись, как и положено в канун волшебного праздника, в карнавальные костюмы, среди которых, конечно, были Дед Мороз и его внучка Снегурочка, поздравляющие первым делом посетили станцию скорой помощи и приемное отделение Поспелихинской ЦРБ. Медики были очень удивлены и несказанно рады сердечным пожеланиям и сладкому подарку в виде праздничного торта.

Сотрудники пожарно-спасательной части также удивились не меньше, когда в гости к ним пожаловал сам Дедушка Мороз. Но с удовольствием вспомнили детство и вместе с неожиданными посетителями исполнили веселую новогоднюю песенку. Такой же сюрприз ждал работников полиции и дежурного ЕДДС. Всем им помимо теплых поздравлений были вручены вкусные подарки, чтобы скрасить новогоднюю ночь на рабочем месте.

Такое внимание стало замечательным подарком сотрудникам служб, благодаря которым земляки могут спокойно проводить праздники и ни о чем не беспокоиться.

 

Ирина Лаас

Фото автора

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Просмотров: 39