Судебные приставы Алтайского края вернули работникам компании почти 4 млн. рублей задолженности по заработной плате


Сотрудники органа принудительного исполнения отделения судебных приставов Благовещенского межрайонного отделения судебных приставов УФССП России по Алтайскому краю вернули задолженность по заработной плате работникам  компании  в сфере оптовой торговли твердым, жидким и газообразным топливом.

Арбитражные суды и суды общей юрисдикции Алтайского края и Кемеровской области, рассмотрев заявления работников  ООО «Транспортно-производственная компания «Ресурс» исполнительные документы на взыскание начисленной, но не выплаченной заработной платы работникам компании. Суды приняли решение о взыскании с предприятия задолженности по заработной плате на общую сумму 3,7 млн. рублей в пользу двух работников.

В Благовещенском межрайонном отделении судебных приставов  находилось на исполнении сводное исполнительное производство о принудительном взыскании денежных средств. Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство компании о возбуждении исполнительных производств и предупредил, что за неисполнение решения суда будут применены меры принудительного исполнения, в частности привлечение к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Под контролем судебных приставов задолженность была погашена в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателям. Нарушенные права работников восстановлены.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Просмотров: 54