Жители Алтайского края стали ездить по России в два раза чаще


Оператор Tele2 выяснил, как часто клиенты из Алтайского края ездят в другие регионы России. В 2021 году число таких поездок выросло в два раза по сравнению с 2020 годом.

Чаще всего жители Алтая ездили по Сибири, в южные регионы — Крым и Краснодарский край, а также в Москву и Московскую область. При этом на Сибирь приходится более половины всех поездок местных жителей — 59%. Чаще всего абоненты посещали Новосибирскую область и Республику Алтай.

Наибольшее число поездок приходится на пик отпускного сезона — июль и август. В среднем клиенты Tele2 из Алтайского края проводили в поездках по 11 дней. Каждый из них за это время использовал два гигабайта интернет-трафика, совершил 47 звонков и проговорил по телефону почти два часа.

Женщины выезжали за пределы региона немного чаще мужчин — 51% против 49%. Больше всего ездили по стране жители Алтайского края 20-40 лет (65%). Примерно четвёртая часть поездок приходится на клиентов Tele2 в возрасте от 40 до 60 лет (26%). Абоненты, которым больше 60 лет, тоже ездят по России, но их доля составляет только 5%..

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Просмотров: 29