На оргкомитете отмечен высокий уровень подготовки Поспелихинского района к олимпиаде


В первый день олимпиады состоялось заседание оргкомитета, главной судейской коллегии совместно с представителями районов. Собравшихся поприветствовал глава Администрации района, председатель оргкомитета Игорь Башмаков.

Он представил членов оргкомитета. Попросил представителей районов и судей высказаться по поводу организации проживания спортсменов, их питания, подготовки спортивной базы для игр. Вопросов и предложений не поступило. К активному диалогу собравшихся приглашал и Юрий Самсоненко, заместитель начальника управления спорта и молодежной политики.

 

Судьи поочередно высказывались о подготовке спортивных площадок. В основном всё всех устраивало. Организацию на хорошем уровне отметил и главный врач олимпиады Алексей Старцев.

 

«В частности, со стороны медицины вопросов было немало. Но я был приятно удивлен, насколько оперативно они решались», — сказал он.

 

Юрий Самсоненко также отметил высокий уровень организации олимпиады и в свою очередь обратился к представителям районов:

 

«Я попросил бы вас не забывать, что мы находимся в гостях. В местах проживания должен быть порядок. Поведение спортсменов не должно вызывать нареканий».

 

Татьяна Кузьмина

comments powered by HyperComments
Просмотров: 40