Отзыв об играх председателя федерации городошного спорта в Алтайском крае Владимира Воронина


Владимир Воронин, председатель федерации городошного спорта в Алтайском крае, главный судья соревнований по городошному спорту:

 

«Интрига, кто же станет чемпионом нынешней олимпиады в этом виде спорта будет сохраняться до конца. Все станет известно только сегодня после 17-00, когда пройдут игры команд между подгруппами. Мы не случайно выбрали эту систему проведения соревнований, она наиболее эффективна и интересна.

В целом же, в сравнении с прошлым годом можно сказать, что некоторые из команд несколько сдали свои позиции, а некоторые наоборот подняли планку. Так например, бурный прогресс отмечается у команды Алтайского района — сказываются упорные тренировки команды, которые они не прекращают даже в зимнее время.

Впервые в этом году в составе команды по городошному спорту играет девушка — это Ольга Шаповалова из Табунского района. Она в своем виде спорта уже достигла определенных успехов, получила звание кандидата в мастера спорта. Ольга талантливая молодая спортсменка, которая играет не просто на равных с мужчинами, но и является лидером в своей команде».

Ирина Лаас

comments powered by HyperComments
Просмотров: 72