В минувшие выходные на стадионе «Колос» стало ясно какие футбольные команды примут участие в летней районной олимпиаде


IMG_352723 июля на стадионе «Колос» состоялся отборочный турнир по футболу среди сельских команд, на котором они поборолись за право участвовать в предстоящей летней районной олимпиаде.

Впрочем, «отбора» как такового фактически не получилось. Дело в том, что в этих соревнованиях должны были участвовать четыре команды, а в финал проходили  три лучших их них. Однако сборная Николаевки на турнир не приехала, поэтому поединки носили, можно сказать, формальный характер. Накал борьбы, впрочем, от этого нисколько не пострадал. Что подтвердила уже первая игра между командами Клепечихи и Калмыцких Мысов. До самой последней минуты счёт был ничейным 2:2, и лишь за несколько секунд до финального свистка клепечихинцы всё же сумели забить победный гол. В следующем поединке мысовчане встретились с футболистами посёлка  12 лет Октября и уступили им с крупным счётом 1:5.

В заключительной игре команда Клепечихи  одержала победу над соперниками из 12 лет Октября  4:2 и, таким образом, стала победителем турнира. Для всех футболистов  прошедшие поединки  стали хорошей пробой сил накануне районной олимпиады. Помимо вышеназванных команд в ней примут участие также призёры прошлогодней олимпиады – сборные Центрального сельсовета, ДСУ-8 и правоохранительных органов.

Валерий Крутько

comments powered by HyperComments
Просмотров: 130